您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻

博鳌亚洲论坛发布《亚洲减贫报告》 为地区发展提供治理成果

时间:2019-09-25 17:27:28??来源:??作者:

CCTV新闻:博ao亚洲论坛24日发布《亚洲减贫报告》(以下简称《报告》)和“一带一路”绿色发展案例研究报告,这是该论坛首次与专业人士合作机构将“减少贫困与一路绿色发展”作比较研究,为区域发展提供治理成果。

 

《亚洲减贫报告》首次全面介绍了所有亚洲国家的扶贫现状。根据每人每天1.9美元的贫困线标准,亚洲国家目前的极端贫困发生率已大大降低,并且绝对贫困已整体上消除。《报告》总结中国的减贫成就和经验有两个重要的时期,即减贫时期和精确减贫时期。新闻发布会邀请汶川县作为中国扶贫的代表。

 

汶川县州长王娜:我们是藏族,彝族,回族和汉族。我们距成都仅110公里,所以我们从事休闲娱乐,即第三产业和旅游业。从事旅游业的人数现已达到2万人,占农村人口总数的30%以上。

绿色发展是联合国2030年可持续发展进程的重要组成部分。来自污染控制,生态系统管理和保护,绿色能源,绿色生产,绿色生活和绿色金融的“一带一路”绿色发展案例研究报告6一方面,选择不同地区的典型案例进行共享。

 

博far亚洲论坛政策顾问扎法尔:本报告列举了许多国家的例子来说明这一问题,这是“一带一路”倡议下的项目,它不仅不会破坏环境,而且还会破坏环境。保护环境的作用。

U194P4T47D45283F979DT20190923164708.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门