您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻

王毅:中国在扩大对外开放方面迈出新的步伐

时间:2019-09-25 13:23:32??来源:??作者:

2019年9月24日,国务委员兼外交大臣王毅出席晚宴,并在美中关系全国委员会,美中贸易理事会,国家商会和美国对外关系委员会在纽约。

王毅表示,开放是中国的既定国家政策。中国开放的大门永远不会关闭,只会越来越大。早在2010年,我们就履行了加入WTO的减税承诺,目前的关税水平进一步降至7.5%,低于大多数发展中国家。我们也是第一个在世界范围内举办进口展览会,以向世界开放中国市场,并让各国分享发展机会的公司。中国深化结构改革的步伐正在加快。最近,我们取消了对合格境外机构投资者(QFII)和人民币合格境外机构投资者(RQFII)的投资额度限制,并采取了进一步扩大开放的新步骤。《外商投资法》及其支持法规将于明年全面实施,从而形成更加公平和透明的市场竞争环境。全面实施入境前的国民待遇和负面清单管理,外资负面清单逐年缩短。当然,开放应该是相互的。中国正在不断扩大对包括美国在内的所有国家的开放度。它还希望美国向中国敞开大门,减少不合理的限制。简而言之,中国在过去几十年的改革开放中的努力和成就引起了全世界的关注,不应有意忽视或抹杀。中国在过去几十年的发展与进步对于包括美国在内的世界的巨大利益而言是无可争议的。扭曲和粉碎。 U194P4T47D45283F979DT20190923164708.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门