您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻

《新时代的精神脊梁——辽宁英模颂》在沈阳首演

时间:2019-09-25 13:23:34??来源:??作者:

沉阳9月25日(王静伟)在中华人民共和国成立70周年之际,沉阳师范大学原创的大型交响乐团歌曲《新时代的精神脊梁至至辽宁英模颂》在沉阳师范大学首映。 24日晚上。

本场音乐会以大型合唱为基础,生动地再现了雷锋,毛凤梅,郭明义,洛阳,丁辉等众多英雄模特的成长和辉煌成就,让人回味无穷。赞美英雄。在主线上,弘扬新时期共产党员的无私奉献精神和辽宁精神。

原创大型交响组歌《新时代的精神脊梁至至辽宁英模颂》演出现场。 于海洋 摄原始的大型交响乐团歌曲《新时代的精神脊梁至至辽宁英模颂》表演网站。拍到海洋

在人物塑造过程中,根据真实人物和真实感受,服装设计符合人物的真实色彩,恢复人物的年龄,并增强舞台人物形象和艺术美感。与过去不同,这首组合歌曲融合了多种音乐风格和语言,打破了传统的交响合唱表演形式,并通过多种元素使音乐更具民族和现代气息,极大地丰富了戏剧的戏剧性。影响。

据报道,《新时代的精神脊梁至至辽宁英模颂》是2018年中共辽宁省委宣传部创作和生产文学艺术产品专项扶持项目。正值建国70周年之际。新中国成立后,沉阳师范大学送给《新时代的精神脊梁至至辽宁英模颂》一份礼物给祖国,唱响了新时代的主题,激发了社会的积极活力,使其成为促进辽宁发展的强大动力。 (完)

U194P4T47D45283F979DT20190923164708.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门