您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?五河新闻

网评:大路越走越宽阔

时间:2019-09-25 13:22:47??来源:??作者:

毛同辉

经过筚路缕70年的努力,我努力创造辉煌。从9月16日起,在中央电视台黄金时段播出大型文学故事片《我们走在大路上》。这部电影结合了宏大的叙事和细节来展示全景,展示了新中国风雨的悠久历史,以及亿万人民在社会主义道路上不懈努力的光辉史诗,反映了宏伟的历史深度。与时俱进,引起了各行各业的热烈响应。

自中国成立70年来,在中国共产党的领导下,中国人民打破了西方国家的封锁,并努力创造地球历史上的奇迹。中国的土地发生了翻天覆地的变化。经过七十多年的努力,我们走上了中国特色社会主义道路。 70年来的辉煌成就充分证明了这条路并不乐观,被世界各地的人们所阻挡。我们不仅可以走路,而且可以走路。做得好。

这是通往考试永无止境的道路。 1949年3月中华人民共和国成立前夕,中国共产党采取从西柏坡“去北京参加考试”的步伐。在它前面,等待每个共产党答复是执政和建设的新任务,并且正在带领中国走向光明的未来。新路。这条路是棘手的,没有尽头。从新的政治力量开始到新时代,中国共产党人从未忘记为中国人民和中华民族谋求幸福的最初的心和使命。寻求并继续奋斗。U194P4T47D45283F979DT20190923164708.jpg

这是创业之路。大寨石油大战,大寨改地,开挖“人工天河”红旗运河,第一辆家用汽车在长春诞生,“两弹一星”问世……那是激情燃烧的年代,数千年曾经当过主人的中国人民唤起了河流的热情和活力。新闻的成功进一步点燃了人们的野心。 “风和雷鸣,砸破旗帜,并开始了一个宏伟的计划。”在一片贫瘠的白色混乱中,中国人民艰难而坚定地走上了自己的道路,并用自己的斗争为社会主义建设的伟大事业奠定了基础。

这是一条多梦的道路。借助安徽省小港村的18张鲜红手印,一种改变中国数亿农民命运的改革实践已经开始。从深圳星涛到海南,从浦东到雄安,我们已经航行了数千年,经历了西方发达国家经历了数百年的现代化进程。这个时代已经赶上了时代,引领了时代的历史飞跃,从站起来,致富富强,实现民族复兴的伟大梦想迎来了比历史上任何时期都伟大的飞跃。

这是新时代的长征。生活的沧桑已经改变了70年,人类的道路更加广阔。历史是最好的教科书。强国的70年复兴反复证明,只有社会主义才能拯救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。今天,站在“两百年”奋斗目标的交汇处,站在中华人民共和国成立七十周年的重要历史节点上,在中国共产党的领导下,中国人民以极大的热情前进,以最初的信心,信心和决心去取得更大的胜利。中国特色社会主义道路必将在我们的脚下越来越宽。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门