您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?五河新闻

五河县残联第七次代表大会胜利召开

时间:2018-01-03 14:06:31??来源:??作者:

  12月29日,五河县残疾人联合会第七次代表大会隆重召开。大会总结了五年来全县残疾人事业取得的成果和经验,研究部署今后五年的奋斗目标和工作任务。县委副书记宋健出席会议并讲话,县委常委、副县长丁云红主持大会,县人大常委会副主任黄国胜、县政协副主席许宏及全县100名代表参加了会议。市残联副理事长卢志强到会祝贺。

  会议听取审议了张春雨同志所作的第六届主席团工作报告。大会选举产生了五河县残联第七届主席团主席、副主席、委员,选举产生出参加市残联第七次代表大会代表。大会通过聘请县残联主席团名誉主席、副主席的决定。大会主席团推举产生了执行理事会理事长、副理事长、理事,推举产生出各专门协会主席。

  新当选的主席团主席、县委常委、副县长丁云红表示,今后要以十九大精神为指导,继续坚持科学发展观,围绕残联工作报告提出的目标和任务,在县委、县政府的坚强领导下,团结奋斗,扎实工作,在新的起点上努力开创我县残疾人事业新局面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门