您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?区内新闻

王毅:把命运掌握在自己手中,一往无前推进中华民族伟大复兴

时间:2019-09-25 13:23:15??来源:??作者:

2019年9月24日,国务委员兼外交大臣王毅出席晚宴,并在美中关系全国委员会,美中贸易理事会,国家商会和美国对外关系委员会在纽约。

王毅说,近代中国很难在寻求发展和振兴的道路上进行探索和试验,包括引进西方体系,但由于不符合中国国情,以失败告终。需要。直到后来,中国共产党将马克思主义理论与中国自身的国情紧密结合在一起,并找到了一条道路,以加速实现国家的繁荣和人民的幸福。这是中国特色社会主义道路。经过70多年的历史考察,这条道路是完全正确的,得到了中国人民的一致支持和坚定支持。来自许多外国机构的民意测验表明,在所有接受调查的国家中,中国人民对其社会制度和发展道路的支持一直位居第一。既然是成功之路,为什么要改变?既然得到了人民的支持,我们为什么要放弃呢?我想问一下,对于一个人口众多,国情复杂的国家,世界上有什么样的制度可以使中国保持团结稳定,成为维护世界和平与安全的重要支柱?哪条路可以使14亿中国人民摆脱贫困,迈向全面小康社会。在创造自己的发展奇迹的同时,它们也为人类进步做出了重大贡献。作为一个有着五千年文明历史的国家,中国将不惧怕乌云,将始终保持战略实力和文化自信心,不受他人影响,不受他人影响,会走这条路他们的选择和确定的方向。我们将坚定不移地把握国家和民族的前途命运,推动中华民族的伟大复兴。

U194P4T47D45283F979DT20190923164708.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门