您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?怀远新闻

省淮河局安委办来我县检查指导安全生产工作

时间:2019-09-25 13:24:30??来源:??作者:

近日,省淮河局基建科一行到怀远淮河局检查指导安全生产工作。

检查组一行实地查看怀远局办公楼、防汛物资仓库、配电房等消防设施配备与安全警示标志标牌是否完善等情况,听取了近期安全生产等方面工作情况汇报。随后检查组又来到芡河新闸,对该闸的启闭机房、配电柜、备用电源机房、埋设管线等部位进行了安全检查,对管理所食堂的用火用电用气开展检查。

针对检查中发现的基层管理所消防灭火器压力不足、办公楼外墙砖与墙体开裂,有脱落危险等情况提出要求:一是要按照淮管安办函[2019]07号的要求,持续开展水利行业安全生产隐患集中排查治理专项行动,做好检查记录和隐患排查台账。二是要加强安全隐患排查,强化安全监管,提高安全意识,确保安全生产常抓不懈。三是严格落实值班值守工作,确保信息畅通,遇有紧急情况要妥善地处置并及时上报。(县总工会)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门