您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?固镇新闻

昆明两名处级干部被提起公诉

时间:2019-09-25 17:26:59??来源:??作者:

9月25日,昆明(记者胡元航)云南省人民检察院25日宣布,昆明市人民政府原副秘书长肖为民(副处长)涉嫌受贿,由昆明市人民检察院任命。昆明市人民检察院。晋宁区人民检察院向晋宁区人民法院提起公诉;昆明市人大常委会前副主任韩少祥涉嫌挪用公款,挪用公款,受贿。检察院应当指定管辖权,宜良县人民检察院应当向宜良县人民法院起诉。U194P4T47D45283F979DT20190923164708.jpg

金宁区人民检察院指控被告肖为民是本国工作人员,多次利用职务之便收受他人财产。根据法律,应对他们接受贿赂的刑事责任进行调查。

宜良县人民检察院的起诉书指控:被告人韩少祥是榆明县财政局局长,榆明造纸厂深化改革领导小组负责人,国有资产管理投资公司经理。玉明县和玉明县人大常委会。在副主任期间,他利用职务便利挪用公款和欺诈性使用公款。数量巨大。他利用自己的职位来便利挪用公共资金,使他人用于营利活动。情况很严重;他利用自己的位置来促进他人的利益并接受他人的财产。根据法律,应调查腐败,挪用公共资金和贿赂的刑事责任。 (完)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门