您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?固镇新闻

中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开

时间:2018-01-02 13:29:01??来源:??作者:

  1月2日上午,县委书记周学保主持召开中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议。周学保书记代表县委常委会向全会报告工作,朱琳县长向全会作经济工作报告。县领导唐广廷、邹光玉、郭安淮、黄新、徐松、张金、陶振银、路军、唐京怀等出席会议,县纪委常委,县人大各工委、县政协各专委主要负责人,县直各单位主要负责人,驻固各单位主要负责人,各乡镇党政主要负责人和县十次党代会代表等参加会议。

  会议书面传达了中央、省委、市委经济工作会议精神;唐广廷副书记作《中共固镇县委关于深入贯彻落实党的十九大精神全面开创大美固镇建设新局面的决定》、《中共固镇县委关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》、《中共固镇县委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》、《固镇县五大发展行动计划(修订版)》等县委“1+3”文件的起草说明;会议审议了《中共固镇县委关于深入贯彻落实党的十九大精神全面开创大美固镇建设新局面的决定》、《中共固镇县委关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》、《中共固镇县委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》、《固镇县五大发展行动计划(修订版)》等县委“1+3”文件。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门